首页> 美人计> 变型记> Gigi教你如何用仙女的方式扎辫子

尊宝娱乐国际

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-07-07 03:01
在这个流行混搭的时代,辫子也找到了自己的新出路。以前绑两条辫子会被笑土,现在你看看全是仙女儿的心头好!

在这个流行混搭的时代,辫子也找到了自己的新出路。以前绑两条辫子会被笑土,现在你看看全是仙女儿的心头好!


运动风也可以很仙

在Prada2018早春系列中,模特的两条辫子实在是抢戏又有记忆点。用轻盈的薄纱+长筒袜,拼接蕾丝雪纺等元素打造出一个少女梦。

1

2

3


穿蕾丝配辫子

别以为只有华丽的发型才配得上蕾丝,这种接地气的混搭美到睁不开眼。

4

5

6


橡皮筋大放异彩

童年的彩色皮筋儿又回归了,还被搬上了国际T台。你可以选择不能的颜色搭配,让整体色系更亮眼。

7

8

9

10


明星示范辫子潮

Margot Robbie

这个让C罗公开示爱的女人,不仅天生丽质打扮起来也是相当有香氛。把辫子松垮的一绑,用它走红毯都不会输。

11

12


Gigi Hadid

哪怕街拍摆臭脸,也要让人看到我骨子里的少女心。

13


Bella Hadid

下次穿一字肩不知道配什么发型的话,就像贝拉这样扎个辫子就行。

14


Audrey Gelman

早过了懵懂的年纪,但依旧可以用辫子来表达你的天真无邪。

15


Nicky Hilton

这身look简直就是度假中的吸睛王,看来我的小辫子要从新出道了!

16

图片来源:视觉中国、东方IC

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭