首页> 美人计> CUBE新女团Gi-dle出道粗卡!我要给全昭妍花钱!

尊宝娱乐国际

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2018-05-07 02:16
女团更新换代快,这个感觉可以杀出血路!

先来欣赏一下初舞台:

腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/v0026sm4ory.html

这个组合也是girl crush,跟BP有点像,初舞台的反响很好,现在队内两委成员的人气比较高。先来看看成员们吧!ps:这也是个中韩混搭组合呢!

hd

↑来自中国北京的宋雨琦,99年,甜美外形小烟嗓~

hd

来自韩国的全昭妍,小狐狸ace相信大家都认识了。

hd

YG出身赵美妍,感觉银色非常特别呢!

hd

徐秀珍,同样99年……老阿姨们掩面哭泣。

hd

来自中国台湾的叶舒华,被称为小泰妍,但是这次分到的部分有点少啊!

hd

Minnie,来自泰国。颜值也是非常在线。


尊宝娱乐官方网站了成员就来说说Gi-dle的妆容啦!这种类型的女团不会像Twice那样走清纯美少女路线,而是会在妆容中添加一些细节和变化,让人变得个性十足。这也正是我们可以学习的地方。

93f8d29dly1fqaq0ten21j20xc0xc43u

0077qipygy1fqxfs52eimj30qo0k075g

如果你喜欢欧美妆感,或者是单眼皮内双的妹纸想要学化妆,那可一定得认准全昭妍了。小眼睛的欧美妆这么画:

0077qipygy1fqy9nyjck2j30p00xc42t

微微向上挑的眼线,让整个眼型更加狭长,眼尾假眼窝的处理让眼神更加深邃,也可以让轮廓变得更加鲜明。

93f8d29dly1fqvx9r6mtsj20rs15otfe

0077tovwly1fr24bo0ivbj315o0rsgqz

如果你喜欢更加日常的类型,那就可以pick其他几位妹子的妆感。

0077qipygy1fqy8t9lgiqj30k10qowgp

现在无论是中国还是韩国,女明星都不再喜欢浓厚的眼线,而是以自然的睫毛和内眼线为主。宋雨琦的妆感也是如此。

9c23939bgy1fr2qo28k0xj211x1kwnpf

同样的内双妹纸也可以跟她学,用暖色系的眼影也不要怕,只需要把晕染范围控制在睁眼微微看到就行。

93f8d29dly1fqvx9r4isgj20xc0m8wi6

而眼影整体的晕染范围不要超过眼皮的二分之一处。

93f8d29dly1fqvx9r4osej20xc0m842j

下眼影的范围可以从黑眼珠外延的位置,即眼睛的后三分之一处开始向外晕染。

93f8d29dly1fqvx9r49soj20xc0m8dj5

眼尾的部分稍稍超出本来眼尾,而不是刻意拉长。

93f8d29dly1fqvx9r42loj20xc0m8ad4

眉毛的方面也是,严格遵守自然眉的长度,也就是鼻尖和外眼角的延长线上。

93f8d29dly1fqvx9r6tkbj20rs15otfx

整体的妆感只需要遵从在自然的基础上略加修饰即可。

93f8d29dly1fqvxaflwmij20xc0m80ww

这几个妹纸你最喜欢谁?戳写评论告诉我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭