首页> 美人计> 绫濑遥是职场女性妆容教科书呀!发型就emmmm……

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2018-08-30 06:51
尊宝娱乐官方网站女主的造型,我赶紧下单了睫毛膏

关于这部剧名字的顺利断句,我还纠结了一下…

最近,绫濑遥的新剧《继母与女儿的蓝调》顺利的把我们带进来日式职场。都知道日剧的造型非常值得日常参考,快让我们看看吧!

7688

剧中女主的发型非常适合大多数办公室女性,非常严谨低调,也很有职场感。

7685

就连居家的时候也是非常一丝不苟的发型:

7670

作为女主的话,这造型是不是过于好打理了??但是从整部剧来看还真是这样,虽然这种发型对时尚行业算是刻板,可是对于一些国企公务员妹纸来说那可是非常值得学习的!

7671

偏分短刘海可以修饰脸型,还能够遮盖发际线问题。的的确确,这类型的头发给人的感觉很职业化,尤其是穿上制服之后,整个人都变得严肃了起来,除了前额的刘海儿,其他的头发都被梳在后面。

7662

后面的头发整体偏下,会显得更加职业和严肃,专业感也上去了。

7684

7672

这就是女主唯二的两种发型了,就连参加葬礼的时候,也是一样的职业化:

7691

其实这类发型很容易打理,除了将后面的头发盘起来之外,没有什么特殊的操作步骤,不需要将头发拽的蓬松,不需要将刘海儿的形状特意打理成空气刘海儿或者狗啃刘海儿或者其他。如果觉得过于刻板,可以试着染个颜色,比如说巧克力色之类。

7659

这样会随着风而有变化的刘海儿看起来很自然真实,给人感觉在职场中也是属于安稳不作的事业型女生。

7690

这样的发型其实更适合大多数人哦!

 相比发型造型,这位清汤寡水的女主在妆容上也是非常值得职场借鉴,毕竟没有攻击性的人更受欢迎。

7689

选择轻薄底妆强调肤光,不用刻意深化轮廓和阴影。

7669

图片中可以看到,绫濑遥造型上的眉毛和眼睛特别自然,尤其是眉毛,非常野生,就像是本来就长的很好,不需要化妆一样:

7683

我们普通女孩如果想要这样的野生眉,在选择眉笔的时候,就要选择更细一些的,与自己眉色相近的眉笔。也可以是着色偏浅的,这样即使多画几层,也不至于是蜡笔小新。

7674

眼妆给人的感觉也是淡而有神,轮廓色配内眼线,精致又自然。这个妆容很注重睫毛的自然性,没有太过浓密,但是却很自然而然的凸显了睫毛和眼睛的优势。来张近图:

7660

眼线也是用没有超过眼尾的勾勒,将眼睛的神采提了起来。

7663

不难发现,高光和腮红还是被多次用到的,这才是亚洲妆感提升轮廓的关键,没错不是在修容哦!

7678

加了腮红的女主看起来过更有亲和力一些,冲淡了职业装和职业盘发给人带来的严肃感。

7677

高光的利用则让脸型更加饱满和有活力,也让皮肤质感更加紧致。

7665

你都学会了吗?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭