首页> 美人计> 变型记> SM什么时候把lami放出来?半五十的90后真该退休了

尊宝娱乐国际

十三姐 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2019-04-24 06:35
韩国女团层出不穷,你是否还停留在被少女时代、2NE1、Kara 统领的二代女团时期呢。

0061HjDvgw1f3gu0tvyu8j30rs0iin3z

    前段时间韩国掀起了怀旧风,水晶男孩自从1999年在Dream Concert上宣布解散之后,时隔17年在无限挑战中合体,他们在无限挑战合体的那段视频引起了多少人的共鸣,看哭了多少追星女孩。特别是连已经成为事业家的成员高志溶穿着西装出来舞台唱歌那段,真的是连不是他们粉丝的人都被这氛围给感动到。组合解散再合体不容易。

1

  自水晶男孩之后,韩国的一代组合也开始重聚活动,比如韩国初代女团S.E.S时隔16年在首尔举办了单独演唱会。看着元祖偶像做着最近偶像流行的妆发有一种穿越了的感觉。时间飞逝,他们的样子却没有什么变化,仿佛中间十几年的空白期不存在一样。

Fin.K.L

sunny

Baby V.O.X

 

一代女团除了S.E.S还有大家熟知的Fin.K.L 、Baby V.O.X等。

一代女团之后,就到了现在大家都比较熟悉的女团。

2

Wonder Girls ,2007年出道,代表曲《Nobody》、《Tell Me》、《So Hot》等。

u=426962398,388922806&fm=26&gp=0

2008年,以一首《Nobody》红遍了亚洲,更是凭借这首歌进军了美国,并在《 Billboard Hot 100 》热销单曲到年终榜单中排名第一。

SuRRDZXUkwfIMPm

少女时代,2007年出道,代表曲《Gee》、《说出你的愿望》、《OH!》、《Hoot》等。

faedab64034f78f07de1c36179310a55b2191cbd

2009年,以一首《Gee》回归,紧身牛仔裤成为当时少女时代的标志造型。之后更是带起了穿紧身裤的潮流。直到现在,少女时代的粉丝也是非常庞大,打歌节目中女粉丝甚至比男粉丝还要多,打破了一般女团里男粉比重大的现象。

u=3530935083,1004602013&fm=26&gp=0

Kara ,2007年出道,代表曲《Honey》、《Wanna》、《Mister》等。

KaraMister3

2009年,Kara因歌曲〈Mister〉中的“Hip Dance”而人气急升,大众普遍认为Wonder girls,少女时代和Kara为当时的三大女团。

800x420

2NE1,2009年出道,代表曲《FIRE》、《I Don’t Care》、《Lonely》等。

u=1653433705,579364983&fm=26&gp=0

她们一出道没多久就凭借《I Don’t Care》获得《音乐银行》,《人气歌谣》的一位。服装造型也有别于一般走可爱,性感风女团,以时尚前卫的造型给大众留下深刻印象。

除了这四个女团,二代女团里还有F(x)、Afterschool、4minute、T-ara等等。

u=3156910991,3569644866&fm=26&gp=0

F(x)

u=2285080172,3663440272&fm=26&gp=0

Afterschool

u=1927024713,1703674346&fm=26&gp=0

4minute
 

common

 T-ara

那时候简直就是女团盛世。Dream Concert,年末的三大歌谣祭中出现的每一个女团大家都能叫出名字,她们的每一首歌大家都耳熟能详。甚至每个团都每个成员大家都会脸熟,都能叫出名字。

二代之后就是三代了,三代的女团一开始在二代女团的光环下并不出彩,是金子总会发光到了后来她们也因为某首歌红了起来。

大家所熟知的Apink、Exid、AOA、Crayon Pop等等都是属于三代女团。

u=550614461,2438534383&fm=26&gp=0

成员郑恩地因为主演了《请回答1997》,让大众开始留意她所属的团Apink。接着Apink凭借《NO NO NO》获得第23届首尔歌谣大赏本赏,歌曲旋律非常入脑,当时韩国大街小巷都能听到这首歌。她们也因此红了起来。

exid5

Exid红起来的过程更是神奇,她们推出主打歌《Up & Down 》的时候大众并没有注意到这个团体。

WechatIMG72

   不过是金子总会发光,一位Hani的粉丝上传了Hani跳《Up & Down》的直拍舞台之后,迅速在网上流传起来。然后大家才开始注意到这个组合,《Up & Down》中毒性的旋律和舞蹈也深深的留在了大家的脑海里,这首在音乐排行榜中迅速回升。本来已经结束了打歌期,因为这首歌红了之后,再次上电视台打歌。她们组合也真正的红了起来。

u=1029955507,3790790247&fm=26&gp=0

 四代的女团数量更是多到数不过来,Twice、Black Pink、Red Velvet、Mamamoo、Gfriend、Lovelyz、April、CLC还有韩国大型偶像选秀《Produce 101》出来的I.O.I等等。

u=4061531400,3207602443&fm=26&gp=0

Mamamoo

u=1921132578,1686175407&fm=26&gp=0

Griend

galleryimage

Lovelyz

u=319659459,3249806578&fm=26&gp=0

I.O.I

女团数量众多,想要在众多女团里脱颖而出走进大众的视线是很难的。想要在韩国娱乐圈红起来,主打歌的选择是非常重要的。韩国普通人通常喜欢中毒性的歌曲,那种让人听了一遍之后,脑海里面还能不停循环的歌曲几乎都可以红起来,在韩国的大街小巷播放。比如Twice的《Cheer up》、Red Velvet的《Red Flavor》、Black Pink的《WHISTLE》等等。

black-pink-27

Blcak Pink

Red Velvet 

   时间过的飞快,现在韩国偶像团体里面,连四代女团也都成为了出道四五年的前辈。当我们90后还停留在喜欢少女时代、喜欢2ne1的时候,现在的00后已经开始喜欢新出的五代女团了。说到五代女团,你们是不是都不知道五代女团都有哪些组合呢?五代女团里有Mnet选秀节目《Product 48》里出道的IZ*ONE。

photo-1-1540029754759901484988

她们95后的成员仅有四位,剩下的其他成员都是00后。但是虽然年纪不大,她们的努力都是有目共睹的。在《Produce 48》里,看着她们从一开始实力不是特别好,到努力练习最终出道。现在离出道仅仅过了半年左右,她们的实力已经比刚开始有了很大的提升。在节目中的表现也越来越游刃有余。她们之后的发展也越来越让人期待。

hq

(G)I-DLE,Cube的新人女团,去年五月才出道。她们出道的主打歌《LATATA》在出道20天便在音乐节目《THE SHOW》中拿到了首个一位。迷你专辑《I am》更是取得了美国Billboard的“世界专辑榜”第五名,并连续两周停留在Billboard世界专辑榜前十名。

comn

其中组合里面的中国成员宋雨琦在今年2月加盟了浙江卫视的综艺《奔跑吧》。她们的发展也势不可挡呢。

WechatIMG70

itzy,JYP的新人女团,今年2月份出道。她们出道的主打歌《DALLA DALLA》更是打破纪录出道十天就拿到了首个一位。说是怪物新人也不夸张。itzy的成员个个都不是电视新人。

10

彩领

在组合出道前,成员彩领就在2013年参加了《K-pop Star 3》,2015年参加了JYP与Mnet合作的选秀节目《SIXTEEN》。

8

留真

成员留真2017年参加了《MIXNINE》。

13

Yuna

成员YEJI、留真、彩领、Yuna参加了JYP与Mnet合作的选秀节目《Stray Kids》。

4

礼志

2018年成员礼志还参加了SBS选秀节目《The Fan》。所以出道仅仅十天就拿到首个一位也是意料之中。之前组合成员都在选秀节目中崭露头角,给大众也留下了一些印象,也积累了一些粉丝。组合一出道便受到大家的关心,出道即火。

p32488273

除了已经出道的新人女团,还有没出道的练习生也受到了许多的关注。SM距Red velvet之后,已经5年没有推出过新的女团了。据说会在今年推出新的女团。其中受到大众关心的便是练习生Lami。

p32488265

Lami是SM在13年推出的新企划“SM ROOKIES”中和IRENE一起公布的新成员之一。但是之后出道的Red Velvet里面并没有Lami。Lami 03年出生,早在2012年便出演了韩剧《五根手指》,同年还出演了韩剧《妻子的资格》,2013年出演了韩国电影《蒙太奇》。Lami样子甜美,又是一个经典的sm颜值。不知道在未来新出的女团里,SM会不会让Lami在新出道呢。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭